在365体育提不了钱_365体育二维码_365体育二维码第一届二次理事会议暨迎春晚会圆满举办

2018-01-16

? ? ?


? ? ? 2018年1月12日,在365体育提不了钱_365体育二维码_365体育二维码第一届二次理事会在商会会议室圆满举办。
? ? ?参加此次理事会议的人员有:滕召华、刘锋、徐颂东、梁双、李建春、姚山元、王天明、杨正才、雷晖、彭毅、彭凤军、杨鸿瑞、李若凰、刘凯、罗方电、周顺华、姚建、李建寿、冀红、胡伟华、邹明林、乐兵、朱莎莉、陈立新、周武彪等共计40余人。省工商联欧阳明调研员专程到场指导。会议由常务副秘书长朱莎莉主持。

? ? ??

? ? ? ? 会议回顾总结了2017年工作。在省委宣传部、省文化厅、工商联的指导下,商会健全了商会制度,规范了商会行为,促进了会员合作,抓好了内部宣传,开展了慈善捐赠,提升了商会影响。而不足之处在于,对秘书处建设工作和会员活动走访以及会员发展等几个方面做的还不够,需要不断的加强。


? ? ?会议还表决通过了增补理事单位湖南嘉和文化传播有限公司、德承基业(湖南)投资有限公司;增补德承基业(湖南)投资有限公司为副会长单位。




? ? ?会议通过了新一年工作计划。2018年是我国十九大的开局之年,也是我会发展的关键一年。为了适应新形势、新要求,我会将始终遵循“服务会员、团结协作、促进交流、共商发展”的宗旨,集全体会员的智慧和力量,拓展服务交流平台,提升商会凝聚力。我会将着重做好以下工作:第一、加强?商会体系建设,进一步完善商会制度。第二、增加会员之间的交流互动,宣传会员企业文化。第三、搭建服务平台,提供技术、市场、法律支撑。第四、做好政府对接,提供项目申报帮助。第五、宣传推介好商会,发展好州、市会员。第六、定期召开会员大会、理事会及会员联谊活动。第七、坚持做公益互助,实现社会价值。
?


? ? ? 常务副会长刘锋就2017年财务报告补充发言:对财务赤字情况,收支不平衡将通过会长办公会议讨论解决。



?常务副会长徐颂东表示要积极参加会员活动,对2018工作计划提出补充:1、根据十九大报告精神指导工作,提高整体格局思路;2、加强会员企业走访,寻找合作商机;3、多举办有影响力的大型活动提升省级商会品牌影响力


? ? 副会长李建春表示:利用企业自身优势资源,调动会员的积极性,整合商会资源,建好平台实现资源共享。




? ? 副会长姚山元发言:会员间加强交流,资金靠流动,感情靠走动,增强现有会员之间的凝聚力。



监事乐兵表示,希望商会会长、副会长单位带头结合自身资源发展会员。建议多举办有影响力的活动走出湖南,增加互动交流学习的机会。


?


省工商联欧阳明调研员指示:首先对商会2017年取得的成绩表示祝贺,商会是整合资源,抱团取暖的组织,建议:1、加强学习十九大和中央经济工作会议精神,为今后开展工作具有重要意义;2、加强商会建设规范运作,会议流程、具体规则要按《章程》操作;3、积极开展品牌活动,有影响力的活动,抱团发展才能找到方向。



? ? ?

? ? 会长滕召华针对2017年工作做了补充完善,对2018年工作计划作了说明。第一、发展会员是重要工作之一,带头继续走访各地州市将资源整合;第二、做好服务工作,将已有会员积极性调动起来,帮助协调经营过程中遇到的问题;第三、搭建推广、金融、法律、学习服务平台,为会员提供有效服务。第四、做好会员单位与政府对接服务工作。第五、做好对外交流学习,为商会资源大平台奠定基础。

?


会议结束后,我会与湖南大球泥瓷艺有限公司联合举办了盛大晚会,省、市、区相关领导、兄弟商会和商会会员等200余人欢聚一堂,辞旧迎新。年会在一部新春祝福的短片中拉开序幕。年会现场更是惊喜不断、欢笑连连。湖南大球泥瓷艺有限公司、湖南印美文化创意产业有限公司、株洲乐雅陶瓷文化传播有限公司等为本次年会提供了丰富的礼品。年会节目分别由湖南省文化馆、湖南省朗诵专业委员会、湖南大球泥瓷艺有限公司、长沙妙影文化传播有限责任公司、湖南艺郡文化传播有限公司、湖南黑皇后农业科技发展有限公司提供。



? ? 2018年迎新年会在《难忘今宵》歌声中,圆满结束。新年伊始,在365体育提不了钱_365体育二维码_365体育二维码祝大家新年快乐,万事如意!







??

?